miércoles, 21 de mayo de 2008

Show Gastronómico del SENA en Cumpleaños de Carulla


En el marco de la celebración del primer año de Carulla Vivero Pance en Cali, el SENA Regional Valle del Cauca a través de su Centro de Gestión Tecnológica de Servicios se vinculó a esta conmemoración con un Show Gastronómico.

“La Institución se unió a esta celebración con el fin de fomentar el conocimiento de la cocina valle caucana y del resto del país, así como impulsar el turismo hacia el departamento del Valle del Cauca”, explicó Nancy Torres, Coordinadora Académica Servicios Administrativos, Contables, Financieros, Hoteleria y Turismo

Al Show Gastronómico, asistieron más de 100 invitados, quienes degustaron exquisitas preparaciones típicas, elaboradas por instructores y aprendices del área de Cocina del Centro de Gestión Tecnológica de Servicios, como: Tamal valluno en hoja de Parra, Sancocho de Pollo a la Ginebra, Marranitas, Aborrajados en pasta de hojaldre, Lulada, Ceviche de mango, Bistec a la Criolla, contadero con crema agria, entre otras.

Otro de los objetivos de la participación del SENA en este evento, fue dar a conocer la Escuela de Cultura Gastronómica, Turística y Hotelera en el Valle del Cauca, que funcionará en la Calle 14 Norte 9N-45 Barrio Granada (antigua Biblioteca Departamental Jorge Borrero Garcés) instancia que representará grandes oportunidades de formación a quienes aspiran al conocimiento y a todos aquellos que disfrutan de la buena mesa.

No hay comentarios: