En el marco de la celebración del primer año de Carulla Vivero Pance en Cali, el SENA Regional Valle del Cauca a través de su Centro de Gestión Tecnológica de Servicios se vinculó a esta conmemoración con un Show Gastronómico.
“La Institución se unió a esta celebración con el fin de fomentar el conocimiento de la cocina valle caucana y del resto del país, así como impulsar el turismo hacia el departamento del Valle del Cauca”, explicó Nancy Torres, Coordinadora Académica Servicios Administrativos, Contables, Financieros, Hoteleria y Turismo
Al Show Gastronómico, asistieron más de 100 invitados, quienes degustaron exquisitas preparaciones típicas, elaboradas por instructores y aprendices del área de Cocina del Centro de Gestión Tecnológica de Servicios, como: Tamal valluno en hoja de Parra, Sancocho de Pollo a la Ginebra, Marranitas, Aborrajados en pasta de hojaldre, Lulada, Ceviche de mango, Bistec a la Criolla, contadero con crema agria, entre otras.
Otro de los objetivos de la participación del SENA en este evento, fue dar a conocer la Escuela de Cultura Gastronómica, Turística y Hotelera en el Valle del Cauca, que funcionará en la Calle 14 Norte 9N-45 Barrio Granada (antigua Biblioteca Departamental Jorge Borrero Garcés) instancia que representará grandes oportunidades de formación a quienes aspiran al conocimiento y a todos aquellos que disfrutan de la buena mesa.
“La Institución se unió a esta celebración con el fin de fomentar el conocimiento de la cocina valle caucana y del resto del país, así como impulsar el turismo hacia el departamento del Valle del Cauca”, explicó Nancy Torres, Coordinadora Académica Servicios Administrativos, Contables, Financieros, Hoteleria y Turismo
Al Show Gastronómico, asistieron más de 100 invitados, quienes degustaron exquisitas preparaciones típicas, elaboradas por instructores y aprendices del área de Cocina del Centro de Gestión Tecnológica de Servicios, como: Tamal valluno en hoja de Parra, Sancocho de Pollo a la Ginebra, Marranitas, Aborrajados en pasta de hojaldre, Lulada, Ceviche de mango, Bistec a la Criolla, contadero con crema agria, entre otras.
Otro de los objetivos de la participación del SENA en este evento, fue dar a conocer la Escuela de Cultura Gastronómica, Turística y Hotelera en el Valle del Cauca, que funcionará en la Calle 14 Norte 9N-45 Barrio Granada (antigua Biblioteca Departamental Jorge Borrero Garcés) instancia que representará grandes oportunidades de formación a quienes aspiran al conocimiento y a todos aquellos que disfrutan de la buena mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario